Статьи > 2016 > Октябрь > 31 > Диваны на платформе NEXT.

Статьи про мебель и мебельные фирмы

Диваны на платформе NEXT.

article top

Сегодня, в условиях кризиса, любой покупатель чаще задумывается не о цене, а о качестве приобретаемой продукции, особенно если это касается покупок долгосрочного характера, например, дивана. Мебельная отрасль, как и любая другая, не стоит на месте. Модернизации подвергается не только модельный ряд, но и производство комплектующих. Одна из революционных новинок в производстве мягкой мебели – это замена деревянных оснований на металлические, что значительно увеличивает прочность и надежность дивана, а значит и срок службы.

Диваны нового поколения производятся на основании революционной металлической платформы NEXT, разработанной крупнейшей в России компанией по производству механизмов трансформации - VIA FERRATA. Конструкция каркаса включает в себя металлическое основание дивана и подлокотников и комплектуется самыми популярными механизмами трансформации – Еврокнижка с опцией Тик-Так для прямых моделей, Дельфин - для угловых моделей и PUFF - для кресел-кроватей.

Благодаря новой технологии производства, мягкая мебель имеет существенные преимущества в сравнении с деревянными аналогами - диван на металлической платформе NEXT гораздо легче и надежней, выдерживают нагрузку на спальное место – до 1000 кг. Срок гарантии на металлокаркас – 5 лет, а рекомендованный срок службы – 25 лет.

В диванах на платформе NEXT используются съемные чехлы, что обеспечивает возможность их чистить или менять в зависимости от сезона. Благодаря дополнительной системе синхронизации, диван раскладывается легко и комфортно, что особенно актуально для ежедневного использования в качестве кровати. Мебель производится на автоматизированных линиях, поэтому имеет стабильные габариты; удобна в сборке и транспортировке, соответствует высоким экологическим стандартам.

Металлическая платформа NEXT изготавливается на промышленном производстве компании VIA FERRATA, сертифицированном по международным стандартам качества ISO 9001:2008, что обеспечивает неоспоримое преимущество и высокое качество продукции, и эксклюзивно представлена в моделях мягкой мебели сети салонов Цвет Диванов.

Цвет диванов – сеть салонов мягкой и корпусной мебели. Компания входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства.

Более 12 лет Цвет Диванов занимается продажей и производством мебели, и уверенно может сказать, что лучше всех знает, что нужно покупателю сегодня. Благодаря этому - только в салонах Цвет Диванов вы найдете самые актуальные и востребованные модели, самые последние новинки обивки, самые актуальные тренды мебельной отрасли!

Цвет Диванов – очень домашняя мебель!

31.10.2016

article 1

Интернет-каталог «Мебель России» Вход
 
Платный доступ к Базе

Ваш e-mail:  

Пароль:  

Забыли пароль?    

Модена
Мебель
Мебель
СПб Севзапмебель
Мебель
Детские кроватки
Мебель
Лемос-Манн Групп
Яндекс.Метрика