Статьи > 2016 > Июль > 11 > Создаем интерьер мечты в путешествии: Владивосток – Гонконг – Гуанчжоу

Статьи про мебель и мебельные фирмы

Создаем интерьер мечты в путешествии: Владивосток – Гонконг – Гуанчжоу

Как эксклюзивно съездить в Поднебесную за мебелью, сэкономить и взорвать Instagram – в совместном проекте компании "25 РЕГИОН" и PrimaMedia

При создании уникального и стильного домашнего интерьера, в каждой детали которого будет отображаться ваше собственное "я", часто сталкиваешься с вопросом – "Как найти все предметы мебели и декора – с оптимальным соотношением "цена-стиль-качество" – в одном месте, имея возможность без спешки сравнить максимальное количество вариантов?"

Корр. РИА PrimaMedia решила найти ответ вместе с компанией "25 РЕГИОН" — лидером на рынке российско-китайской логистики в Дальневосточном регионе. Идем на Восток!

В век современных технологий и повсеместной популярности социальных сетей, например, таких как Instagram, мы постоянно сталкиваемся с потрясающими взгляд фотографиями интерьеров, которые вдохновляют нас на создание собственного уютного, гармоничного и неповторимого пространства. Но далеко не всегда есть возможность найти какие-либо элементы дизайна, что называется, в "шаговой доступности". И, порой возникает вопрос, как подобрать, найти и выгодно купить интересные дизайнерские решения для собственного дома.

Жемчужина Поднебесной город Гуанчжоу – пожалуй, лучшее решение здесь! Ведь не зря считается, что здесь находится один из крупнейших в мире мебельных рынков. Местные торговые центры, занимающие территорию размером не в один десяток футбольных полей, постоянно обновляют представленные коллекции — с удивительной оперативностью ориентируясь как на актуальные международные тренды, рождающиеся в Италии и Германии, так и совершенствуя классический стиль в представленных экспозициях. Представленный ассортимент удовлетворит даже самые необычные запросы – мебель из самых разных материалов, оригинальные элементы декора и роскошные украшения для интерьера — все это можно найти в торговых центрах Гуанчжоу.

Но как же не потеряться в этом настоящем мебельном изобилии, успеть найти "свое, заветное"? Как скоординировать всю поездку в интерьерную столицу Китая и получить от тура максимум не только пользы и выгоды, но и удовольствия?

Компания "25 РЕГИОН" уже более 10 лет работает на рынке трансграничной логистики стран АТР. И среди множества других услуг осуществляет шоп-туры в Гуанчжоу в формате "под ключ", помогая дальневосточникам (и особенно – дальневосточницам!) без обременительных хлопот и со значительной экономией денег самим создавать уникальные интерьерные решения — кухню, спальную комнату, гостиную или даже целый дом своей мечты! Многолетний опыт работы компании показал, что клиенты, размещая фотографии новых прекрасных интерьеров и декора в социальных сетях, вдохновили на улучшение своего уютного "гнездышка" многих других.

— Дело в том, что специалисты нашей компании понимают что-то, что другие могут называть несущественной мелочью, но что может быть самым важным, желанным и необходимым именно для вас элементом, — поделился секретами профессии генеральный директор компании "25 РЕГИОН" Алексей Чудновец. — И нет места для поиска лучше, чем один из самых больших городов Китая, который является промышленным центром Поднебесной. Но самое главное — вы можете внести практически любые изменения в уже представленные товары и получить свой уникальный и неповторимый дизайн. И мы уже не раз убедились, что качество продукции будет превосходить все ожидания.

Время, деньги

На сегодняшний день разница в стоимости между аналогичными товарами в России и Китае составляет 40%-50%. При этом комиссия за полное сопровождение вашей поездки и оформление всех необходимых документов составляет всего лишь 5%-7% от суммы заказа

Фабрики поднебесной – крупнейший поставщик мебели практически для всех компаний в мире, но приобрести предметы меблировки в стране-производителе, миновав посредников, в разы выгоднее и дешевле. Мебельные туры – уникальный шанс обзавестись предметами обстановки для дома, гостиницы, офиса или ресторана. По нашим наблюдениям,разница в цене достигает 50%, а комиссия компании настолько незначительна, что совершенно не уменьшит выгоду от покупок.

В таком туре можно найти абсолютно все для обустройства интерьера в любом стиле: классика, прованс, модерн, хай-тек, барокко, ампир, арт-деко, этника – это лишь небольшой список направлений дизайнерского искусства, представленных на просторах торговых центров Китая! Но не стоит переживать, что это вам не "по карману". Все это разнообразие можно найти в любом ценовом сегменте – от эконом до премиум, при этом качество не разочарует даже самых взыскательных натур!

Жители мегаполиса, ценящие достижения дизайнерского искусства и не любящие обременять себя множеством бесполезных безделушек, найдут в одном месте множество гармоничных решений жилого пространства, которые будут отражать тонкий изысканный вкус.

— Да и такой богатый и широкий ассортимент никогда не встретишь на территории нашей страны, тем более на территории одного города. И, естественно, все заботы о ваших покупках мы берем на себя — включая вопросы оплаты, консолидации и складировании товаров, оформления транспортных документов и многие, многие другие, — отметил руководитель компании.

— Исходя из собственного опыта и опыта наших клиентов, мы можем сказать, что минимальное время для успешного "мебельного" тура — семь дней, а оптимальное — 10. За это время мы рекомендуем изучить рынок совместно с шоп-гидом и уже после принять взвешенное решение, — рекомендует Алексей Чудновец.

Обычно в месяц "25 РЕГИОН" успевает сделать счастливее от трех до пяти клиентов. Цифра — небольшая, но это и не должно смущать: главный приоритет компании – оказать клиенту услугу максимально качественно и учесть все интересы и пожелания клиента.

— Поэтому мы и работаем с каждым заказчиком по-настоящему индивидуально и на всех этапах — от приобретения тура до доставки покупок в ваш дом — держим все под чутким контролем, как со "стороны" России, так и со "стороны" Китая

— Именно из-за эксклюзивности нашего подхода, основанного на желании сделать дома наших клиентов уютнее и прекраснее, мы ежедневно работаем над качеством наших предложений, — рассказал Алексей.

Вояж, вояж!

Множество интересных и выгодных туров организуются с целью помочь клиентам компании "25 РЕГИОН" в создании своего уникального и неповторимого интерьера, который будет радовать вас, восхищать ваших близких и друзей на протяжении многих лет. Мебельный тур в Гуанчжоу – это прекрасная возможность обзавестись эксклюзивными предметами. Ну а если есть желание совместить приятное с полезным, как говорится, "полностью", то в рамках поездки компания может организовать и статусную и крайне насыщенную развлекательную программу, так как маршрут путешествия из Владивостока в Гуанчжоу предусматривает посещения Гонконга и Шенженя.

Изготовление мебели в выбранной вами комплектации и отделке займет не более 30 календарных дней, а доставка эксклюзивного "решения" – вдвое меньше времени. Специалисты компании "25 РЕГИОН" возьмут на себя все вопросы не только по заказу, перемещению и хранению, но и проконтролируют качество работы мастеров, соберут и отправят контейнер с вашим заказом морским транспортом из Гуанчжоу, а также позаботятся о бережной доставке прямо к двери вашего дома.

— Именно из-за эксклюзивности нашего подхода, основанного на желании сделать дома наших клиентов уютнее и прекраснее, мы ежедневно работаем над качеством наших предложений.

Единственное, что в этой жизни нельзя вернуть — это напрасно потраченное время.

Наполнить время клиента, затраченное на тур, пользой, выгодой и атмосферой эксклюзивного сервиса – такова бизнес-миссия "25 РЕГИОНА", — отметил Алексей Чудновец.

Узнать более подробную информацию можно в офисе компании по адресу: Владивосток, ул.: Алеутская, 14а офис 10, тел. (423) 292-02-02, (423) 241-45-12, +7 (423) 290-06-60, а также на официальном сайте компании и в социальных сетях:
http://guangzhoutour.ru
Instagram: @mebel_gz
Facebook: Mebel Guangzhou

Источник: Информационное агентство PrimaMedia

11.07.2016

Интернет-каталог «Мебель России» Вход
 
Платный доступ к Базе

Ваш e-mail:  

Пароль:  

Забыли пароль?    

Модена
Мебель
Мебель
СПб Севзапмебель
Мебель
Детские кроватки
Мебель
Лемос-Манн Групп
Яндекс.Метрика